DITTA GIUSEPPE CIAPPI
Spezie dal 1886
Le spezie derivano dal regno vegetale e vengono usate soprattutto per insaporire i nostri cibi, a differenza delle erbe però sono tutte commestibili, sia che esse siano cortecce, rizomi, semi, foglie, pistilli o frutti.
Dobbiamo pensare che, ogni qualvolta usiamo una spezia in cucina, non stiamo solo insaporendo il cibo, stiamo usando dei principi attivi antiossidanti, antibatterici e degli antifermentativi naturali, che riflettono la loro efficacia anche all’interno del nostro organismo.
Un prodotto di qualità è quello che fa la differenza per una buona salute.
Conoscere per capire: per ogni spezia vi indicheremo la sua origine, il suo utilizzo e le sue curiosità.
-
Sesamo, semi (Sesamum indicum)
€3,00 – €13,50ScegliSesamo, semi decorticati, confezione da gr. 100 e Kg 1
-
-
-
Vaniglia, baccelli (Vanilla planifolia)
€5,00 – €83,00ScegliVaniglia, baccelli, confezione da 2 pezzi gr. 4
-
Zafferano, stimmi (Crocus sativus)
€7,00 – €385,00ScegliZafferano, stimmi, confezione da gr. 1 e gr. 100
-
Zenzero, polvere (Zingiber officinale)
€3,50 – €27,50ScegliZenzero in polvere, confezione da gr. 80 e Kg 1
-
Sesamo, semi (Sesamum indicum)
€3,00 – €13,50ScegliSesamo, semi decorticati, confezione da gr. 100 e Kg 1
-
-
-
Vaniglia, baccelli (Vanilla planifolia)
€5,00 – €83,00ScegliVaniglia, baccelli, confezione da 2 pezzi gr. 4
-
Zafferano, stimmi (Crocus sativus)
€7,00 – €385,00ScegliZafferano, stimmi, confezione da gr. 1 e gr. 100
-
Zenzero, polvere (Zingiber officinale)
€3,50 – €27,50ScegliZenzero in polvere, confezione da gr. 80 e Kg 1